In questa pagina
Tutti gli inviti hanno un link di disiscrizione in fondo all’e-mail. Molti programmi di posta mostrano anche un proprio pulsante di disiscrizione, che funziona allo stesso modo.
Cosa succede quando il cliente si disiscrive?
- Il cliente non riceve più inviti né promemoria da voi.
- Gli inviti pianificati ma non ancora inviati vengono fermati.
- Eliminiamo l’indirizzo e-mail conservato per l’invito.
- La disiscrizione vale solo per la vostra azienda, non per altre aziende su TrustSays.
I clienti disiscritti vengono sempre saltati
Vale per tutti i metodi: manuale, elenchi clienti, negozio online e API. Se un cliente disiscritto compare in un elenco clienti, il controllo lo conta tra quelli saltati e, dopo l’invio dell’elenco, vedete il motivo disiscritto.
Possiamo iscrivere di nuovo il cliente?
No. Non potete annullare da soli una disiscrizione, e non potete chiedere al cliente di iscriversi di nuovo per ottenere una recensione. Se il cliente vuole comunque recensirvi, può usare il vostro link per le recensioni o trovarvi su TrustSays.
Le disiscrizioni non contano contro di voi
Una disiscrizione non influisce sul vostro SaysScore. Molte disiscrizioni possono però indicare che i clienti vengono invitati troppo presto o troppo spesso. Controllate il vostro tempo di attesa in Quando viene inviato l’invito?
Se un cliente non riesce a disiscriversi
Chiedete al cliente di usare il link in fondo all’invito più recente. Se non funziona, contattateci e vi aiuteremo.